Wie kann ich Videos auf mein iPhone oder iPad herunterladen?
Wie kann ich Videos auf mein iPhone oder iPad herunterladen?

adf

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Herunterladen von Fotos aus der moodcase Webapp oder der Galerie ist ein einfacher Vorgang. In diesem Artikel erfährst du, wie du Fotos auf dein Mobilgerät oder deinen Mac herunterladen kannst. Außerdem erklären wir dir, wie du Fotos von einer Webseite in Safari in die Fotos-App deines Macs importierst.

Herunterladen von Fotos auf mobile Geräte

Voraussetzungen

Ein mobiles Gerät mit Internetzugang

Moodcase Webapp oder Galerie

Schritte zum Herunterladen von Fotos

Öffne die Moodcase Webapp oder die Galerie: Navigiere zur Moodcase Webapp oder Galerie auf deinem Mobilgerät.

Wähle ein Foto aus: Durchsuche die Galerie und wähle das Foto aus, das du herunterladen möchtest.

Klicke auf Herunterladen: Nachdem du ein Foto ausgewählt hast, klicke auf die Schaltfläche "Herunterladen".

Wähle eine Option: Du wirst aufgefordert, das Foto entweder zu "öffnen" oder "herunterzuladen".

Zum Speichern in der Kamerarolle: Wähle "Öffnen", um das Bild in deinem Browser anzuzeigen. Drücke lange oder mit 3D Touch auf das Bild und wähle "Bild speichern", um es in deiner Camera Roll zu speichern.

In den Download-Ordner speichern: Wähle "Download", um das Bild im Download-Ordner deines Geräts oder an einem anderen Ort deiner Wahl zu speichern.