Bilder hochladen und organisieren
Wie man EIP-Dateien von Capture One auf moodcase hochlädt

Erfahren Sie, wie Sie EIP-Dateien auf moodcase hochladen, um den Datenaustausch zwischen Fotografen und Bildbearbeitern zu erleichtern.

Vor über einer Woche aktualisiert

moodcase hat eine neue Funktion eingeführt, die es Benutzern ermöglicht, EIP-Dateien von Capture One auf die Plattform hochzuladen und ein Vorschaubild davon anzuzeigen. Diese Funktion erleichtert den Datenaustausch zwischen Fotografen und Bildbearbeitern erheblich und spart Zeit und Aufwand.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie EIP-Dateien von Capture One auf moodcase hochladen können:

1. Öffnen Sie Capture One und wählen Sie das Bild, das Sie auf moodcase hochladen möchten.

2. Klicken Sie auf "Datei" und dann auf "Packe als EIP".

3. Wählen Sie den Speicherort aus, an dem die EIP-Datei gespeichert werden soll.

4. Öffnen Sie moodcase und melden Sie sich in Ihrem Konto an.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Projekt erstellen".

6. Geben Sie den Projektnamen ein und fügen Sie eine kurze Beschreibung hinzu.

7. Klicken Sie auf "Upload" und wählen Sie die EIP-Datei aus, die Sie auf moodcase hochladen möchten.

8. Warten Sie, bis die Datei hochgeladen und das Vorschaubild generiert wurde.

9. Moodcase generiert automatisch ein Vorschaubild der hochgeladenen Datei.

Sie haben jetzt erfolgreich eine EIP-Datei von Capture One auf moodcase hochgeladen und können sie nun mit anderen Benutzern teilen. Beachten Sie, dass moodcase auch eine Vielzahl von Funktionen bietet, um den Workflow zu optimieren und die Zusammenarbeit zwischen Fotografen und Bildbearbeitern zu erleichtern. Dazu gehören automatisierte Auswahlprozesse, leistungsstarke Markierungs- und Kommentierungswerkzeuge sowie eine Galerie mit personalisierbaren Optionen.

Wir hoffen, dass diese Anleitung hilfreich war und dass Sie die neue Funktion von moodcase nutzen werden, um den Datenaustausch zwischen Fotografen und Bildbearbeitern zu verbessern.