moodcase Integrationen
Plug-in Installation in Capture One

Das Plug-in erlaubt dir, Bilder direkt aus Capture One zu veröffentlichen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um das moodcase Plug-in in Capture One zu installieren, führe die folgenden Schritte aus:

1. Doppelklick auf moodcase.coplugin - Capture One startet und zeigt eine Meldung über die erfolgreiche Installation an.

2. Klicke auf „Einstellungen anzeigen“ und Capture One wird die moodcase Capture One Plug-in Einstellungen im Einstellungsfenster anzeigen.

3. Melde dich mit deinem moodcase Account an. Falls du noch keinen Account hast, erstelle einen unter https://app.moodcase.io/register.

Verwendung des Capture One Plug-ins

Über das Menü "Veröffentlichen" kannst du die Bilder hochladen.

Veröffentlichen

1. Wähle ein oder mehrere Bilder im Browser oder Viewer aus.

2. Wähle Bild/Veröffentlichen/Publish to moodcase (du kannst auch mit der rechten Maustaste auf das Bild/die Bilder klicken und Veröffentlichen/Publish to moodcase wählen).

3. Wähle ein Kunde und ein Projekt oder erstelle ein neues. Sobald du einmal Veröffentlicht hast, merkt sich moodcase für Capture One deine Auswahl, sodass du diesen Schritt nicht wiederholen musst, es sei denn, du möchtest den Kunden oder das Projekt ändern.

4. Du kannst weitere Änderungen an deinem Export vornehmen, indem du die Einstellungen in den Tabs „Basisdaten“, „Anpassungen“ und anderen Tabs änderst.

5. Klicke auf „Veröffentlichen“.

6. Sobald der Export erfolgreich war, wird eine Benachrichtigung erscheinen, die dir anzeigt, dass die Veröffentlichung abgeschlossen ist. Klicke auf die Schaltfläche, um die Bilder auf moodcase anzuzeigen.