Erstelle schöne Galerien

Making-of, Events, Portfolio oder für die Hochzeitsgäste

Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest noch schnell eine Galerie erstellen ohne Aufwand und trotzdem schön präsentiert. Mit deinem Logo und den Social Media links. Das alles Responsive, also dass es auf Desktop, Tablet und Smartphone gleich gut aussieht.

Das ist «Galerie» von moodcase.

Galerien sind wie alles bei moodcase Projekt bezogen. Die Galerie beinhaltet die Bilder vom Projekt.

Klicke Links auf das Plus um eine Galerie zu erstellen.

Die Galerie mit Cover Bild ist bereits erstellt und schon bereit zum Teilen.

Aber wenn du möchtest, kannst du noch viele Feinheiten einstellen.

Im Galerie Tab kannst du Titel und Untertiel anpassen.

• Download der Bilder erlauben

• Kundenauswahl erlauben. (Kann auch wieder in Lightroom importiert werden.)

• Passwortschutz

Tab Theme

Hier kannst du generell eine Vorgabe wählen vom Theme. Das beinhaltet alles darunter.

• Cover Layout

• Focal point setzen

• Schriftart

• Hintergrund Farbe

• Layout vom Raster

• Grösse der Bilder

• Abstand zwischen den Bildern

• Dateinamen anzeigen

• Social Media Icons anzeigen

• Eigenes Logo anzeigen