Was ist moodcase?

Wir schliessen die Lücke zwischen Auswahl und Auslieferung

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit moodcase kannst du jegliche Art von Bildern hochladen und mit deinen Kunden und Partnern teilen, wo auch immer sie sich befinden.

Fotografen, Bildbearbeiter und Retuscheure müssen die erstellten Bilder teilen. Zum Auswählen, Kommentieren oder zum Ausliefern an den Kunden. moodcase ermöglicht dies in einer webbasierten Lösung.

Mit moodcase bist du mindestens doppelt so schnell wie jeder andere Mitbewerber beim Hochladen der Bilder.

Wir haben Integrationen zu Adobe Lightroom Classic und Capture One. Aus diesen beiden Programmen kannst du die Bilder direkt nach moodcase hochladen. Es können direkt Kunden und Projekte angelegt werden.

Die Kundenauswahlen können in folgende Programme importiert werden

• Adobe Lightroom Classic Mac/Win

• Capture One Mac

• Photo Mechanic

• macOS Finder

• Windows Explorer

Deine Kunden können die Galerien auch als Mobile Galerie App installieren. Dies ermöglicht Ihnen einen einfacheren Zugriff auf die Bilder.

Mit moodcase kannst Du:

Alle gängigen Bildformate hochladen, jpg, tif, png, gif, psd, raw.

moodcase.io ist momentan der schnellste Filesharing-Dienst. (mindestens doppelt 🚀 so schnell wie der schnellste Mitbewerber)

Betrachte die Bilder in einer hochauflösenden Vorschau.

Kommentiere direkt in die Bilder. Generelle Kommentare und auch Freihandzeichnungen direkt ins Bild, um die Ideen einfacher zu übermitteln.

Benachrichtigungen halten dich auf dem neusten Stand.

💡 Lust zum Ausprobieren?

Starte noch heute eine kostenlose Testversion und erlebe den Unterschied in deinem Workflow 🙌