Zum Hauptinhalt springen

Team-User

Definition und Berechtigungen von Team-Usern innerhalb eines Workspaces.

​

Ein Team-User ist ein Mitglied deines Teams. Nach der Einladung erhält der User Zugriff auf definierte Workspaces.

Abhängig von der zugewiesenen Rolle erstellt der User Projekte, lädt Dateien hoch oder verwaltet Galerien.

Die Abrechnung der Team-User erfolgt zentral über die Administration des Teams.

Siehe auch: Team, Kollaborator

Hat dies deine Frage beantwortet?