moodcase Integrationen
Plug-in installation Lightroom für Windows

Lerne, wie du das moodcase Plug-in in Lightroom installierst und dich anmeldest

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Lade das Plug-in von hier runter: https://app.moodcase.io/settings/integrations

2. Speichere das Plug-in in diesem Ordner: C:\Benutzer\DeinBenutzername\Roaming\Adobe\Lightroom\Modules

3. Öffne Lightroom und geh zum Zusatzmodul-Manager unter "Datei" und "Zusatzmodul-Manager öffnen".

4. Aktiviere das moodcase Plug-in, indem Du darauf klickst. Dann sollte das Plug-in einen grünen Kreis anzeigen.

5. Klick auf "Fertig".

6. Wähle die Fotos aus, die Du exportieren möchtest, und klick auf "Exportieren".

7. Wähle im Export-Fenster "Exportieren auf: moodcase".

8. Melde Dich unter "moodcase Account" mit Deinem moodcase-Benutzerkonto an.

9. Klick auf "Log-in".

10. Der Speicherort für Kunde und Projekt wird nun unter "moodcase Speicherort" angezeigt.

Dann wird dir unter moodcase Speicherort Kunde und Projekt angezeigt. 👏