moodcase Integrationen
Probleme beim Entpacken von LRPLUGIN-Dateien auf macOS

Probleme beim moodcase.lrplugin-Plug-in auf deinem Mac? Verwende The Unarchiver, um LRPLUGIN-Dateien zu entpacken

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn es darum geht, LRPLUGIN-Dateien auf einem macOS-Computer zu entpacken, kann es zu Problemen kommen, wenn das integrierte Archivierungsprogramm von macOS verwendet wird. In einigen Fällen kann das Archivierungsprogramm LRPLUGIN-Dateien unbrauchbar machen und es kann schwierig sein, das Plug-in in Adobe Lightroom zu verwenden. Eine mögliche Lösung für dieses Problem besteht darin, ein alternatives Entpackungsprogramm wie The Unarchiver zu verwenden.

The Unarchiver ist ein kostenloses Entpackungsprogramm für macOS, das eine breite Palette von Archivformaten unterstützt. Es kann auch verwendet werden, um LRPLUGIN-Dateien auf macOS zu entpacken, ohne dass sie beschädigt werden. Wenn Sie The Unarchiver verwenden, können Sie LRPLUGIN-Dateien normalerweise ohne Probleme entpacken und in Adobe Lightroom verwenden.