Website-Symbol zum Home-Bildschirm hinzufügen

In der App „Safari“ kannst du ein Symbol der Website zu deinem Home-Bildschirm hinzufügen, damit du später dorthin zurückkehren kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst ein Symbol einer Website zum Home-Bildschirm deines iPhone hinzufügen, um schnell auf sie zugreifen zu können.

Tippe auf der Website auf

die Taste „Teilen“

, scrolle in der Optionsliste nach unten und tippe auf „Zum Home-Bildschirm hinzufügen“.

Das Symbol wird nur auf dem Gerät angezeigt, auf dem du es hinzugefügt hast.

Quelle: