Erste Schritte
moodcase empfehlen und Speicherplatz verdienen

Freunde zu moodcase einladen und zusätzlichen Speicherplatz verdienen und verschenken

Vor über einer Woche aktualisiert

Freunde zu moodcase einladen und zusätzlichen Speicherplatz verdienen

Du kannst dein Account mit bis zu 5 GB zusätzlichem Speicherplatz erweitern. Für jeden Freund, den du einlädst, erhältst du 500 MB Speicher gutgeschrieben. Pro zwei Kontakte erhältst du ein zusätzliches Projekt.

So lädst du andere über moodcase.io ein

1. Melde dich bei moodcase.io an

2. Klicken Sie auf Weiterempfehlen

3. Trage die E-Mail-Adresse deines Freundes ein

So erhaltet ihr den zusätzlichen Speicher und Projekte:

Nachdem du die Einladung verschickt hast, muss der Empfänger die folgenden Schritte ausführen, damit ihr beide den Bonus-Speicherplatz erhaltet:

1. Klicke auf den Link in der Empfehlungs-E-Mail und akzeptiere die Einladung.

2. Melde dich über moodcase.io an Bestätige die E-Mail-Adresse des Kontos.