Dein Konto erstellen

Melde dich bei moodcase.io an und los gehts! 🤩

Vor über einer Woche aktualisiert

Erstelle deinen persönlichen moodcase Account

Gehe zu app.moodcase.io und klicke auf den Button registrieren.

Um dein moodcase.io-Konto einzurichten, musst du dich zuerst anmelden und dein moodcase.io-Konto hier erstellen. Der Anmeldeprozess ist schnell und einfach!

Du wirst aufgefordert, ein Passwort zu erstellen, das die folgenden Kriterien erfüllen muss: mindestens 8 Zeichen, davon 1 Zahl, 1 Sonderzeichen und 1 Grossbuchstabe.

Sobald du dich angemeldet hast, wirst du aufgefordert, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Wenn du diese E-Mail nicht siehst, überprüfe bitte deine Junk-/Papierkorb-/Spam-Postfächer. Sollte es nicht bei dir ankommen, lass dir das Verfizierungs-Mail erneut senden.

Sobald du sie bestätigt hast, kannst du mit deinem Konto Projekte Teilen.

💡 moodcase.io Profi-Tipp

Wir haben dir ein kostenloses Demoprojekt zur Verfügung gestellt, damit du ein Gefühl dafür bekommst, wie eine Projektstruktur aussehen sollte. Du kannst jederzeit damit herumspielen oder sie löschen. Sie benötigen keinen Speicherplatz in deinem Konto.

Du kannst hier auch ein neues Logo hinzufügen. Ein quadratisches, nicht-transparentes Bild ist ausreichend.

Das war's, du hast dein Konto erstellt und dein Team eingerichtet!

Jetzt kannst du dein erstes Projekt erstellen, neue Medien hochladen und Nutzer zur Zusammenarbeit einladen 👏.